Jenis dan Macam-Macam Jomblo

Jenis dan Macam-Macam Jomblo - Ardiz Tarakan
  1. Jomblo Sejati
    Jomblo yang satu ini murni belum pernah pacaran, belum mengerti tentang cinta, fokus pikirannya hanya belajar dan belum pernah naksir siapa siapa.
    Ciri-cirinya : Kacamata tebal, penampilan tidak terjaga, fashion berantakan dan sering keliatan korek upil didepan umum.

  2. Jomblo Sniper
    Jomblo yang ini belum pernah pacaran tetapi sudah ada yang sejak lama ditaksirnya hanya saja blom berani nembak sampe sekarang.
    Ciri-cirinya : Sering tidak keliatan di tempat umum karena kurang PD dan nyali, sering mangkal ditempat tempat sepi, kadang membawa teropong untuk mengintai dan terlihat membawa banyak karet gelang untuk nembak cicak didinding.

  3. Jomblo Negatif
    Yang satu ini baru jadi jomblo setelah dipecat (dibaca:ditinggal/diputusin) oleh pacarnya dan berada dalam suasana sedih, desprated, dikecewakan, tidak bisa terima kenyataan dan membenci yang namanya cinta.
    Ciri-cirinya : Gampang sirik, sering kesel, bad mood, emosional dan membenci film film berbau romantis. So bagi yang lagi mesra mesra nya mohon hindari jomblo yang satu ini apalagi yang sabet mantan pacarnya. VERY DANGEROUS !

  4. Jomblo Biru
    Jomblo yang satu ini baru putus pacaran secara resmi (sama sama merestui) karena uda bosan atau jenuh dan lagi kosong.
    Ciri-cirinya : Wajah ceria seperti narapidana yang baru bebas, menikmati hidup dan menemukan kehidupannya kembali, sering terlihat hangout rame rame dan happy happy dan banyak lagi, kesimpulannya MERDEKA !

  5. Jomblo Finale
    Jomblo yang satu ini uda lagi dekat dekatnya dengan seseorang dan hampir melepas status kejombloannya.
    Ciri-cirinya : Setiap hari tidak terlepas dari cermin, make up, fashion update, bodycare, rajin rajin baca zodiak, sering senyum senyum sendiri kalo lagi baca SMS.

  6. Jomblo Hunter
    Jomblo yang ini menikmati kehidupan jomblonya dan sering sekali gonta ganti pasangan dan jomblo lagi, hunting lagi, jomblo lagi, hunting lagi dan seterusnya...jomblo lagi...
    Ciri-cirinya : Punya bakat selebriti, PD abis, daya tarik yang luar biasa, terlihat sering tebar pesona sana sini dan makanan sehari hari : add friend di Friendster.

  7. Jomblo Impossible
    Khusus cowok, yang ini berstatus jomblo karena yang ditaksirnya adalah seseorang yang tidak mungkin didekati lagi, seperti selebriti selebriti (Britney, JLo, Maskot Kensington), istri tetangga, pacarnya konglomerat, istri simpanan bos, dll.
    Ciri-cirinya : Selalu tampil keren 24 jam sehari 7 hari seminggu, kalo berbicara seperti aktor dan merasa dirinya Tom Cruise.

  8. Jomblo Forever
    Khusus cewek, yang ini berstatus jomblo karena menunggu dan berharap bisa menikahi pria idaman
    seperti : Andy lau,Jang Dong Gun,Brad Pitt.
    Ciri-cirinya : Terlihat menempel foto, poster idolanya dimana mana, dikamar tidur, kamar mandi, buku tulis, wallpaper handphone dan dalam dompetnya. Dalam doanya : Jadikanlah aku cinderela dan Jang Dong Gun Pangerannya.

  9. Jomblo Error
    Jomblo ini belum pernah bisa sukses pacaran karena asal nembak seseorang gagal terus, nembak yang lain ditolak terus dan selalu naksir seseorang yang sudah ada yang punya. Kacihan deh loe.
    Ciri-cirinya : Selalu keliatan berapi api, bernafsu, kalo kenalan langsung tawarin tunangan besoknya langsung ngajak merried. Kata kata pertama sewaktu kenalan : "Hi, kenalan nama gue..., married yuk!"

*vexillium iuris paritiae*

From : Dhila Hadi (despe_d1na@******.co.id)
Date : Rabu, 19 November, 2008 11:24:36

Related Posts

3 komentar

  1. artikel anda bagus dan menarik, artikel anda:
    Artikel gaya-hidup terhangat
    Artikel anda di infogue

    anda bisa promosikan artikel anda di http://www.infogue.com/ yang akan berguna untuk semua pembaca. Telah tersedia plugin/ widget vote & kirim berita yang ter-integrasi dengan sekali instalasi mudah bagi pengguna. Salam!

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah, saya bukan termasuk kedua-duanya ... soalnya sudah beristri dan anak sudah dua haha sukses selalu ya pak ardiz.

    BalasHapus
  3. segenap jajaran:

    POLRI
    POLDA
    TNI AU
    TNI AD
    TNI AL
    Gubernur
    Walikota
    Bupati
    Camat
    Lurah
    Ketua RW
    Ketua RT
    Hansip
    Tukang kayu
    Tukang jagal
    Tukang bangunan
    Tukang parkir
    Tukang ledeng
    Tukang sedot WC
    Tukang cuci
    Tukang isah isah
    Tukang portal
    Tukang oncom
    Tukang bubur
    Tukang bakso
    Tukang pompa
    Tukang jahit
    Tukang gorengan
    Tukang palak
    Tukang gali kubur
    Tukang sol
    Tukang tambal ban
    Tukang las
    Tukang sate
    Tukang soto
    Tukang nasgor
    Tukang nasiliwet
    Tukang gombal
    Dokter
    Suster
    Insinyur
    Hakim
    Jaksa
    Pengacara
    Manajer hotel
    Manajer restoran
    Manajer fast food
    Manajer supermarket
    Satpam hotel
    Satpam mall
    Satpam kantor
    Satpam apartemen
    Satpam indomaret
    Satpam ding dong
    Mpok Romlah
    Mpok Encum
    Mpok Jenab
    Mpok Cuneh
    Mpok Domdom
    Bang Toang
    Bang Toing (adenye bang toang)
    Bang Ale
    Bang Satimin
    Bang Kotan
    Bang Toyip
    Engkong Riman
    Engkong Injih
    Engkong Malih
    Ceu Inah
    Ceu Anih (bukan adenye ceu inah, ga tau siapanya)
    Ceu Lia
    markonah 19
    Inem pelayan seksi
    anak SD
    Anak SMP
    Anak SMA
    Anak Kuliahan
    LA mania
    Jack mania
    Bonek mania
    Aremania
    Singo edan
    Singo lawu
    facebookers
    twiterer
    kaskuser
    bokepers
    Dangduters
    Changcuters
    Klickers
    masivers
    st stia
    slankers
    kangen lovers
    kerabat kotak
    gamers
    Seluruh rakyat Indonesia
    Seluruh rakyat Amerika
    Seluruh rakyat Dunia
    Presiden
    Wakil Presiden
    Ketua MPR RI
    Ketua DPR RI
    Kapolri
    Kapolda
    Kapoltabes
    kepsek
    Kapolres
    Kapolsek
    Gubernur
    Wakil Gubernur
    Wali Kota
    Wakil Wali Kota
    Wakil Bupati
    Wakil Camat
    Wakil Lurah
    Pak Carik
    Bu Carik
    Sekretaris
    Bendahara
    Hansip
    Satpol PP
    Ibu kost
    Penjaga warnet
    Bakul Mie ayam
    Bakul Bakso
    Tukang Sate
    Bakul ciu
    Bakul gereh
    Bakul bandeng
    Bakul es dawet
    Bakul srabi
    Bakul sego goreng
    Bakul rujak
    Bakul siomay
    Bakul kobes
    Bakul kentang
    Bakul mlinjo
    Bakul emping
    Bakul alfamart
    Bakul indomaret
    Supir angkot
    Supir truk
    Supir bus
    Supir m0ntor mabur
    Tukang becak
    Tukang netek
    Tukang gebyok
    Tukang nebas jengkol
    Aloy siu
    Randy sukamto
    Modin doang
    Febrian setia hadi
    Karto toyeng
    Ipux ndalipux
    Ipux ledha ledhee
    Mufed weleh weleh
    Risti mo0n
    Suzanna
    Nyi lanjar
    Nyi pelet
    Nyi blorong
    Mak lampir
    Mak erot
    Putra pengen rujak
    Juminten wae ah
    Mbak sawit
    Tyoz mrongos
    Maria ozawa
    Miyabi
    Waria
    Bencong
    Banci
    Lesbi
    Lesbong
    Homo
    Hombreng
    Playboy kawat
    playboy kabel
    playboy kadal
    playboy kucai
    playgirls
    playgrup
    ABG tua
    Tua2 keladi
    Mata keranjang
    Gay
    Bisex
    Bispak
    Jablay
    Gembrek
    Laki2 hdung belang
    Tokek belang
    Keong racun
    Brondong
    Cah sekolah
    Bolang(bocah ilang)
    Jejak petualang
    Jejak si gundul
    Mancing Mania
    Tim pemburu hantu
    Penampakan
    Ipin
    Upin
    Cinta fitri
    Tersanjung
    Kemilau cinta kamila
    Ketika cinta bertasbih
    Wanita berkalung sorban
    Ketika waria bertasbih
    Ponari
    Sumanto
    Tante girang
    Wong ngarit
    Wong angon wedhus
    Wong edan
    Wong stres
    Wong pekok
    Wong gendeng
    Gepeng
    Pengemis
    Pengamen
    Pemulung
    Rombongan ngereg
    Rombongan tandur
    Rombongan golek pasir
    Rombongan golek kodok
    Rombongan golek bekicot
    Rombongan haji
    Murid Playgroup harapan pelangi
    dan Seluruh Kampung
    MENYUKAI STATUS ANDA.

    BalasHapus

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter