Kotak Pesan, ShoutBox, Buku Tamu

Posting ini diperuntukkan khusus untuk kotak pesan/buku tamu/shoutbox/komentar yang berfungsi sebagai media komunikasi dengan Admin. Silahkan tinggalkan pesan Anda pada POST COMMENT di bawah ini.

Related Posts

38 komentar

  1. yang punya blog tolong dong hubungi saya di yahoo messenger ada keperluan untuk monetize blog ANDA. thanks ya

    BalasHapus
  2. @ndafender : Udah saya buka blognya, namun maaf yah, saya kurang tertarik.

    @saepul : Terima kasih udah mampir Nak Saepul. Sering-sering aja berkunjung kemari...

    BalasHapus
  3. Jadi pingin balik kampung lagi neh..
    Ok, maju terus kota Tarakan. Semoga suatu saat aku pun bisa memberi sumbangsih buat kemajuan kota t4 aku dibesarkan.
    Salam sukses selalu bro..

    BalasHapus
  4. @HS : Semoga yah .... ayo majukan Tarakan dengan bidang Ilmu yang Anda miliki. Salam sukses juga buat Anda...

    BalasHapus
  5. Berkunjung....
    keren banget blog kamu bro..
    izin ya, ku baca2 dsini..

    BalasHapus
  6. @CLUBYR-X : terima kasih kunjungannya ... moga selalu datang kemari untuk membaca dan silahturahmi ...

    BalasHapus
  7. Blognya bagus.. jadi bisa tau tentang Kota tarakan

    BalasHapus
  8. Wah, Blognya keren kawan salam kenal ya :)

    http://www.fadelblog.com/
    http://www.i-om.co.cc

    Itu blog saya, anak smp7 tarakan :D

    BalasHapus
  9. luar biasa ..... terbuka hati saya ... cerah pandangan saya ....

    salam persahabatan ...

    istalastu

    http://istanalangit.com
    http://javabalitravel.com

    BalasHapus
  10. Misi Om ....... Mau mampir ni. Ada air putih gak yaa?

    Haus ... Maklum, capek jalan-jalan. Hehe ...............

    BalasHapus
  11. hallo kak, saya Jeniffer dari STIKOM LSPR ..
    kmaren kakak ikut jg yah ke pesta bloggernya ..
    aku jg ikut tp ak gak samapai selesai acara kak ..
    mnurut kakak, gmna pesta blogger 2010 ini ?
    manfaat yg kakak dapet apa ?
    thanks yah udah bisa comment kak ..

    BalasHapus
  12. Gan. . . ,blogy bagus, numpang copas.,?kunjug balik ya..http://edo240.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Izin copas
    http://ardiz.blogspot.com/2010/11/bupati-bulungan-terima-penghargaan.html.
    Menarik banget Postingannya...

    BalasHapus
  14. Halo bro, kunjungan persahabatan dari sesama Blogger Borneo nih. Peace...

    BalasHapus
  15. visit you..success and..maju terus..

    BalasHapus
  16. http://toenasmoeda2.blogspot.com

    kunjungan perdana..

    BalasHapus
  17. Nice Blog. Ditunggu kunjungan baliknya, main2 ke blog-ku ya di http://gsaturn.blogspot.com

    BalasHapus
  18. Permisi numpang nosamba (nongkrong sambil baca), lam kenal kawan n terimakasih udah mempromokan kutim melalui artikelnya. sukses Kaltara...sukses borneo

    BalasHapus
  19. Hallo mat kenal kawan..., saya udah lihat blog kamu tapi belum semua...
    BAGUS kawan kembangkan lagi inspirasimu dan kreatifitas yang lebih maksimal.
    BAGUS ....BAGUS...

    BalasHapus
  20. Salam Kenal semua...
    Mampir juga ya di http://mahasiswa-belajar.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. salam kenal>>>sy dan kluarga akan mutasi jabatan ke tarakan....smoga kita bs bershabat>>>
    Ltt Pom BennY Pratama

    BalasHapus
  22. Ass.wr.wr. Maaf mengganggu, tapi saya risih banget pas lagi ngebaca artikel yang ada kalimat Allah dan sabda RasulNya, disitu "nongol" iklan memperbesar ... dan tahan lama. Wass.Wr.Wb.

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. Salam, mas bisa minta nomer tlp nya mas andiz? saya ada perlu soal Penangkaran buaya di tarakan...tolong Email riz_boy83@yahoo.com / sms 0852 663 45400

    BalasHapus
  25. ikutan menimba ilmu om..makasih buat ilmu nya

    BalasHapus
  26. boleh saya Mampir Gan..
    mo tuker link web ane :
    http://griyadesainsurabaya.com/
    sub title : Arsitek Rumah Minimalis
    ntar blog agan saya masukkan di web ku yg http://cak-arsitek.com/

    kalo uda kabar di email ya gan
    griyadesainsby@yahoo.com

    BalasHapus
  27. blog kamu bagus. Asik baca2. Brkunjung jga ke blog aku ya.
    http://ayoberbagi-dicky.blogspot.com

    BalasHapus
  28. salam Kenal dari Saya www.subliputrakutim.blogspot.com link blognya sdh di pasang diblog saya.!

    BalasHapus
  29. Blognya sangat menarik dan informatif

    BalasHapus
  30. http://gangko.blogspot.com/2011/09/kost-kos-tarakan.htm

    Mau cari kost di Tarakan ? Tuh ada. Fasilitas lengkap

    BalasHapus
  31. kunjungi blog kita yaaa ^^
    http://li-izzashop.blogspot.com

    BalasHapus

Posting Komentar

Kajian Islam Tarakan

Memuat...
Subscribe Our Newsletter