Ost Sinetron Love - Chinta (Jangan Tangisi Aku) by De Java

Gala Sinetron : Love
Pemain : Irwansyah, Sheila Joseph, Vicky Nitinegoro, Adhitya Putri, Farrel, Rommy Silastyo, Dewi Affandi

Satu lagi gebrakan SCTV menayangkan sinetron terbaru dengan judul Love dibintangi oleh Irwansyah ditayangkan setiap hari sabtu malam pukul 19.00 WIB. Prediksi saya : sinetron ini bakalan disukai oleh pemirsa dan pecinta sinetron tanah air khususnya anak abg karena ceritanya juga tentang anak sekolahan (SMA), lebih-lebih lagi karena Ost sinetron tersebut yang diambil dari Artis : De Java - Judul : Chinta (Jangan Tangisi Aku) dengan musik yang slow dan melankolis.

Irwansyah sebagai Arga (Gala Sinetron : Love)
Irwansyah sebagai Arga (Gala Sinetron : Love)


Sheila Joseph sebagai Kiara (Gala Sinetron : Love)
Sheila Joseph sebagai Kiara (Gala Sinetron : Love)


Berikut kutipan lirik lagu dari De Java

DE JAVA - CHINTA (JANGAN TANGISI AKU)

Chinta ...
Tak Pernah Terbayangkan Kisah Kita
Kan Berpisah Tuk Sementara Waktu
Saat-saat Indah Bersama
Denganmu

Mungkin
Disatu Ujian Kesetiaan
Yang Harus Kita Buktikan Bersama
Melewati Hari-hari Tanpa
Kasih

Reff :
Chinta
Jangan Tangisi Aku
Atas Kepergianku
Meninggalkan Dirimu

Jangan
Kau Ragukan Kesetiaan Cinta
Bahwasanya Kaulah Satu-satunya
Yang kan Mendampingiku Selamanya
Selamanya

Sumpah
Demi Cinta Yang Tulus
Takkan Kuduakan Cintaku
Kepadamu
Hingga Akhir Nanti
hohohooo

back to Reff :

Sumpah
Demi Cinta Yang Tulus
Takkan Kuduakan Cintaku
Kepadamu
Hingga Akhir Nanti
Hingga Akhir Nanti

Chinta Jangan Kau Tangisi Aku
Chinta Jangan Kau Tangisi Aku
Chinta Jangan Kau Tangisi Aku
Chinta Jangan Kau Tangisi Aku
Chinta Jangan Kau Tangisi Aku
Chinta Jangan Kau Tangisi Aku
Chinta Jangan Kau Tangisi Aku
Chinta Jangan Kau Tangisi Aku

/** end **/

Semoga prediksi saya ini benar. Dan semoga SCTV makin Top aja.

Related Posts

7 komentar

  1. wah hebat...ulasannya....
    semoga ceritanya tidak seperti sinetron kebanyakan ya....

    BalasHapus
  2. sebenernya nama bandnya itu de java atau anima yah???rada bingu nih saya, btw thanks yah

    BalasHapus
  3. semoga lebih top lagi.cahyo

    BalasHapus
  4. thanks ya dari dulu aku cari lagunya de java akhirnya dpat juga.

    BalasHapus
  5. thanks ya dari dulu aku cari lagunya de java akhirnya dpat juga.

    BalasHapus
  6. Coba nyari episodenya love di youtube kok gak ada ya..

    BalasHapus

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter